0 Carrito
Añadir al carrito
    Tiene artículos en su carrito
    Tiene 1 artículo en su carrito
    Total
    Finalizar pedido Seguir Comprando

          AVISO DE PRIVACIDAD

     

    Que en términos de los dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo conducente la LEY”), reglamentos, decretos y demás legislación aplicable en la República Mexicana, hacemos de su conocimiento que DISTRIBUIDORA DE CONTENIDOS EN COMUNICACIÓN S.A. DE C.V. , con domicilio en AVENIDA NOPALTEPEC 301 EDIFICIO “F” DEPARTAMENTO 202 PISO 2 MUNICIPIO DE CUAUTITLAN IZCALLI, ESTADO DE MÉXICO, CÓDIGO POSTAL 54740, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.  

     

    FINALIDADES GENERALES

     

    Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades:

    • Atender  solicitudes y aclarar dudas sobre nuestros servicios Y/O productos  ofrecidos a través de nuestros aplicativos web, o por cualquier marca o sociedad integrante de DISTRIBUIDORA DE CONTENIDOS EN COMUNICACIÓN S.A. DE C.V.
    • Ofrecerle todo tipo de servicios y/o productos; promociones, descuentos, cupones, a través de nuestros aplicativos web o por cualquier marca o sociedad integrante de DISTRIBUIDORA DE CONTENIDOS EN COMUNICACIÓN S.A. DE C.V.
    •  Proveer los servicios y/o productos que ha solicitado mediante nuestros aplicativos web o por cualquier marca o sociedad integrante de DISTRIBUIDORA DE CONTENIDOS EN COMUNICACIÓN S.A. DE C.V.
    • Para realizar los cobros por la prestación de servicios y/o productos ofrecidos a través de nuestros aplicativos web o por cualquier marca o sociedad integrante de DISTRIBUIDORA DE CONTENIDOS EN COMUNICACIÓN S.A. DE C.V.
    • Soporte técnico; facturación electrónica; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos;  evaluar la calidad del servicio que brindamos, prospección comercial  y publicidad de cualquiera de nuestras marcas, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.  

     

    DATOS PERSONALES

    Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:  

    • Nombre completo  
    • Edad  
    • Teléfono fijo y/o celular  
    • Correo electrónico  
    • Dirección  geográfica que deberá contener: País, Estado, Delegación/Municipio, Colonia, Calle, Número, Código Postal.
    •  PARA EL CASO DE QUE REQUIERA REALIZAR EL PAGO CON TARJETA DE CRÉDITO SE SOLICITARÁ

    - Número de tarjeta de crédito.

    - Código de seguridad de la tarjeta de crédito

    Es importante aclarar que estos datos personales en ningún momento serán almacenados en nuestras bases de datos, sólo los obtenemos para transmitirlos a la Institución Bancaria correspondiente, con el objetivo de poder realizar los cobros de los servicios y/o productos ofrecidos a través de nuestros aplicativos web o por cualquier marca o sociedad integrante de DISTRIBUIDORA DE CONTENIDOS EN COMUNICACIÓN S.A. DE C.V., a la empresa dedicada a pagos electrónicos denominada “PAY PAL”Y/O “MERCADOPAGO” Y/O “STRIPE” Y/O “BANCOMER”.

    • RFC.
    • Datos necesarios de persona moral.

     

    EJERCICIO DE SUS DERECHOS ARCO

    De conformidad a lo establecido en la LEY usted tiene derecho a solicitarnos el ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN (derechos ARCO) del uso de sus datos personales en cualquier momento.

    Para ello, es necesario que envíe la solicitud a nuestro Departamento Legal encargado de la PROTECCION DE SUS DATOS PERSONALES, con domicilio ubicado en AVENIDA NOPALTEPEC 301 EDIFICIO “F” DEPARTAMENTO 202 PISO 2 MUNICIPIO DE CUAUTITLAN IZCALLI, ESTADO DE MÉXICO, CÓDIGO POSTAL 54740 o bien, se comunique al teléfono (TELÉFONO) o vía correo electrónico: sandra.morales@servercenter.mxel cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.  

    Por lo que se atenderán todas sus solicitudes de derechos ARCO en cumplimiento y con estricto apego a los establecido en la LEY, siempre que sea procedente, dará acceso (siempre y cuando acredite tener personalidad para ejercer la acción) a sus datos personales, rectificará, cancelará y hará efectiva su oposición al uso de sus datos personales, por ser su derecho.

    En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica:sandra.morales@servercenter.mx

     

    TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES

     

    DISTRIBUIDORA DE CONTENIDOS EN COMUNICACIÓN S.A. DE C.V.  no transmite ni vende datos personales a terceras personas.

    Para transmitirlos a la Institución Bancaria correspondiente, con el objetivo de poder realizar los cobros de los servicios y/o productos ofrecidos a través de nuestros aplicativos web o por cualquier marca o sociedad integrante de DISTRIBUIDORA DE CONTENIDOS EN COMUNICACIÓN S.A. DE C.V. a la empresa dedicada a pagos electrónicos denominada “PAY PAL”Y/O “MERCADOPAGO” Y/O “STRIPE” Y/O “BANCOMER”.

     

    Usted manifiesta su consentimiento al aceptar el presente aviso

    Sólo se transmiten los datos personales sin necesidad de su consentimiento a solicitud fundada y motivada de cualquier Autoridad para procuración o administración de justicia, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial; cuando la transferencia esté prevista en una Ley.

    Cualquier transmisión de datos efectuada se realiza conforme a la LEY.

     

    RESGUARDO DE DATOS PERSONALES

     

    Los datos personales son almacenados en servidores propios ubicados en la República Mexicana, con excepción de los datos bancarios ya que esos datos no se almacenan, sólo se transfieren a la Institución Bancaria responsable y encargada de los cobros la cual es una plataforma autónoma y ajena a nuestras operaciones.

    Por lo referente a la base de datos se toman todas las medidas de seguridad posibles para resguardarlos por lo que se evita el acceso no autorizado a la misma.

     

    MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

     
    DISTRIBUIDORA DE CONTENIDOS EN COMUNICACIÓN S.A. DE C.V. se reserva el derecho de modificar el presente aviso de privadad en cualquier momento.
    Cualquier  modificación se notificará vía correo electrónico registrada en nuestra base de datos.
    A la vez podrá consultar las modificaciones en el sitio web www.servercenter.mx , para tener a su disposición y consulta el aviso de privacidad vigente.
    Por lo que el usuario reconoce y acepta es su obligación estar enterado de los cambios que se realicen al aviso de privacidad.
    Si tiene alguna duda con respecto al presente aviso de privacidad, favor de ponerse en contacto con nosotros : sandra.morales@servercenter.mx o vía telefónica al número: 62091701.

    He leído y comprendido el presente aviso de Privacidad y manifiesto expresamente mi consentimiento para el tratamiento, uso y/o transferencias de mis datos personales.